首页 | 组织机构 | 学术交流 | 学科建设 | 科研工作 | 研究生培养 | 工会工作 
通知公告                       more
校内链接
· 学校首页
· 党群系统
· 行政系统
· 教学系统
· 科研管理系统
· 教务管理系统
· 图书馆
校外链接
· 中国高校人文社会科学信息网
· 中国教育和科研计算机网
· 中央财大中国经济与管理研究院
· 江西财大会计发展研究中心
· 上海财经大学财经研究所
· 西南财大宏观经济研究中心
· 东北财大经济与社会发展研究院
· 徐州师范大学淮海发展研究院
当前位置: 首页>>工会工作>>正文

 

研究院分工会组织教职工参观考察中国首家厨房文化博物馆
2011-11-21 00:00 研究院   (点击: )

初冬好时光,周末天晴朗。抛书去观赏,文化大厨房。11月20日,研究院分工会职工,兴致满怀,轻松出行,参观了由大信橱柜独资捐建的,位于郑东新区大信工业园内的中国首家厨房文化博物馆。

博物馆的内部设计和整体布局美轮美奂,以青铜使用器、现代化雕塑、七星灶、灶王经、满汉全席、五谷的由来,特别是已知世界上最大的灶王神像为表现形式,弘扬悠久的传统中国厨房文化。馆内展品独特,置身其中,仿佛穿越时空,回到过去,享用了一餐色香诱人的文化饕餮盛宴,余味深长。

此次参观活动,我院职工与博物馆讲解人员就有关问题广泛互动,深度交流;与大信橱柜员工就企业管理制度及其文化追求研企沟通,互有收获。

打印    收藏
关闭窗口