当前位置: 首页>>工会工作>>正文

研究院分工会积极参加校歌唱比赛
2011-06-30 00:00 研究院   (点击: )

6月25日晚,由校党委主办,组织部、宣传部、校工会承办的“河南财经政法大学庆祝中国共产党成立90周年‘颂歌献给党’教职工歌咏比赛”在我校文北校区国旗广场举行。研究院分工会以整齐的阵容,饱满的热情,高亢的歌声,闪亮登场,精彩演绎,一曲深情的《浏阳河》博得了阵阵掌声,赢得了广泛赞誉。

此次歌咏比赛是研究院分工会的形象展示,领导重视,组织得力,全体成员积极参与,“烈日炎炎照,红歌声声高”。通过这次活动,抒发了大家的爱党爱国之情,凝聚了团队的向心力。“党的生日献红歌,情比水长韵更多。常唱常新浏阳河,心中的太阳永不落。”