朱金瑞教授应邀参加“第19次中韩伦理学国际学术研讨会暨第五次全国经济伦理学研讨会”
2011-05-05 00:00 研究院   (点击: )

4月15日至17日,由中国伦理学会主办、上海师范大学承办的“第19次中韩伦理学国际学术研讨会暨第五次全国经济伦理学研讨会”在上海举行,来自清华大学、厦门大学等国内著名大学和韩国著名大学学者60多人参加了会议。学者们围绕“经济伦理与社会发展”,从公平正义、企业伦理、消费伦理、东亚文化与社会发展等角度分专题进行了广泛而深入地探讨。我校研究院直属党支部书记、思想政治教育研究所所长朱金瑞教授应邀参加,并在大会上作了《当代中国企业伦理的历史演进》的主题发言。