首页 | 组织机构 | 学术交流 | 学科建设 | 科研工作 | 研究生培养 | 工会工作 
通知公告                       more
校内链接
· 学校首页
· 党群系统
· 行政系统
· 教学系统
· 科研管理系统
· 教务管理系统
· 图书馆
校外链接
· 中国高校人文社会科学信息网
· 中国教育和科研计算机网
· 中央财大中国经济与管理研究院
· 江西财大会计发展研究中心
· 上海财经大学财经研究所
· 西南财大宏观经济研究中心
· 东北财大经济与社会发展研究院
· 徐州师范大学淮海发展研究院
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

 

著名农业经济学家党国英教授应邀来我校作学术报告
2013-05-04 00:00 研究院   (点击: )

 

2013年5月3日晚,受研究院邀请,著名农业经济学家党国英教授莅临我校以“农村经济发展――中国中长期发展”为题作了精彩报告。研究院常务副院长樊明博士主持了报告会。报告会由研究院、工程管理与房地产学院、资源与环境学院共同举办。

报告会前,校长李小建、校学术委员会主席仉建涛及相关院系专家同党教授在新校区后勤处会议室进行了座谈,就“三化”协调发展等相关问题进行了深入的探讨交流。

报告会上,党教授从中国人的强国梦、未来三十年强国目标、中国中长期发展面临的主要挑战及改革路径等方面,对中国中长期发展进行了展望。党教授的报告图文并茂,深入浅出,所举例子生动有趣,台下听众掌声不断。

    校长李小建、校学术委员会主席仉建涛出席了报告会。樊明博士强调,学术研究应体现百花争鸣,研究院将来还将继续邀请不同学术主张的学者来校做学术演讲。

打印    收藏
关闭窗口